教育学院第一届教职工代表大会一次会议隆重召开

时间 2017-04-21 16:49:01   阅读次数
  • 4月20日下午,教育学院召开了第一届教职工代表大会一次会议。全体教职工参加了会议。大会分为预备会议和正式会议两部分。预备会议通过了会议议程和议题、大会主席团名单以及表决方式。正式会议通过了《教育学院内部分配制度改革方案》。

    会上,院长吴宝瑞对《教育学院内部分配制度改革方案》做出了详细解读,明确了今后学院的主要任务和工作思路。经过分组讨论,大会对《教育学院内部分配制度改革方案》进行无记名投票表决,最终以62票支持,两票反对通过了《教育学院内部分配制度改革方案》。该方案是落实我校内部分配改革工作要求,以内部分配为导向,促进人才培养、学科专业建设和学院发展的重大举措。方案的实施将进一步理顺各系列各级别人员收入分配关系,有利于发挥教职工的积极性和创造性,有利于稳定和吸引人才,有利于提高教学、科研和管理水平,有利于促进我院内涵发展、特色发展、和谐发展。

    大会始终在认真、严肃、民主、和谐的气氛中进行,达到了规划未来、共商大计、共谋发展的目的,完成了预定的各项任务,收到了良好的效果,取得了圆满成功。