经管学院分工会召开第一次教代会

时间 2017-04-21 16:56:54   阅读次数
  • 4月21日,经管学院分工会第一次教代会一次会议在尚学楼147教室顺利召开,审议并通过了新的津贴分配方案和教学工作量计算办法。

    在学院党总支的领导下,经管学院统筹安排,合理分工,成立了领导班子和教工代表等9人组成的主席团,以专业为单位确定了5个代表组。会议由预备会和正式会议组成,预备会由党总支书记郭素珍主持,正式会议由党总支副书记李小虎主持。正式会议中,宣读会议议程后以举手表决的形式通过大会议程和议题、大会主席团名单、表决方式。之后全体教职工对《经济管理学院岗位津贴分配制度方案》(试行)和《经济管理学院教学工作量计算办法》(试行)进行了无记名投票。在计票人和监票人的统计后,经管学院分配方案以45票赞成,获得通过。

    为了保证分配方案的可行性和合理性,学院领导深入各专业教研室、办公室组织各层次座谈会近10场,形成讨论稿交由全体教师展开讨论,期间,修改方案2次,最终于4月18日确定终稿,交由教代会讨论表决,同时交由学校人事处审核。4月19日,结合人事处反馈意见,修订后再次发给全体教工讨论,20日下午,专门召开全体教工会议,对方案进行逐条解读,并解答了疑惑。