石家庄学院法学院二级教职工大会顺利闭幕

时间 2017-04-28 17:00:35   阅读次数
  • 2017年4月27日,法学院分工会第一届教职工大会一次会议在法学院会议室胜利召开。预备会议由刘伟书记主持,教职工通过无记名投票表决方式高票通过《石家庄学院法学院内部分配制度改革方案》。

    在正式会议开始时,工会主席报告实到人数和应到人数,符合法定人数,宣布本次会议有效,贺宾院长详细讲解了《法学院内部分配制度改革方案》。其次,法学院共分四个组进行了讨论,在分组讨论环节中,各小组在组长的带领下,就教职工内部分配制度展开了认真的讨论,讨论内容涉及方面广泛,延展全面,针对性强,最后各代表组组长向大会主席团进行汇报,主席团成员认真听取了各组组长的汇报,并对各组提出的问题进行详细解答和记录。

    本《石家庄学院法学院内部分配制度改革方案》进行无记名投票表决时,法学院教职工严格按照校工会的要求进行投票,计票人和监票人先投,然后广大职工依次进行投票,最后经过总监票人、计票人、监票人认真统计,法学院高票通过了《石家庄学院法学院内部分配制度改革方案》。

    本次教职工大会,广大教师认真学习《法学院内部分配制度改革方案》,积极为法学院的发展谋划出路,教职工大会的成功举办增强教师对工会的认同感和归属感,保障了广大教职工的合法权益。