资源与环境科学学院召开第一届教职工代表大会一次会议

时间 2017-04-28 17:03:21   阅读次数
  • 4月27日下午,资环学院在尚知楼524教室召开了第一届教职工代表大会一次会议 。

    预备会议上全体与会教职工通过举手表决的形式通过了大会议程和议题、大会主席团名单和表决方式。正式会议大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕,第一阶段首先由主持人报告应到、实到人数,随后,由资环学院院长赵旭阳教授解读《内部分配制度改革方案》。第二阶段按照教研室分组讨论,由各组组长将讨论意见归纳整理向大会主席团汇报,并召开主席团会议听取各代表组的讨论情况,通过计票人、监票人名单。第三阶段首先对主席团提名的总监票人、监票人、计票人进行举手表决,随后对《内部分配制度改革方案》进行无记名投票,并且现场唱票宣布结果。经投票《内部分配制度改革方案》全票通过。

    大会最后由资环学院党总支书记朱世英总结发言,朱书记指出资环学院教职工要充分认识学院发展面临的环境,坚定发展信心,强化发展责任,勇于担当,真干实干,主动作为,用模范行动和人格力量引领发展,推动资环学院各项工作向更宽、更好、更高的目标发展,创造出更大、更新、更优的业绩。