历史文化学院第一届教职工大会一次会议顺利召开

时间 2017-04-28 08:54:10   阅读次数
  • 4月27日下午,历史文化学院第一届教职工大会一次会议在尚知楼441召开。学院领导班子,全体在岗教职工参加了会议。

    本次会议应到27人,实到23人,会议共分为两个阶段:预备会议阶段和正式会议阶段。在预备会议上,全体代表通过了大会议程和议题,通过了筹备小组提出的主席团名单,通过了正式会议的表决形式。

    在激昂的义勇军进行曲中,大会正式开始。院长柳敏和向全体代表详细解读了《历史文化学院岗位津贴分配方案》试行版以及教师岗位职责和任职条件。在分组讨论环节,各代表组围绕分配方案进行了充分的讨论,提出了意见和建议。随后主席团召开会议,听取了两个代表组组长就分组讨论情况和意见做的汇报,通过了总监票人、监票人、计票人名单。在大会的第二阶段,全体参会代表采取无记名投票的方式,全票通过了《历史文化学院岗位津贴分配改革方案》试行版。

    最后,党总支书记胡桂林宣读了大会决议并致闭幕词,希望全体教职工认真学习党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,牢固树立四个意识,切实加强师德师风建设,筑牢阵地,立德树人。在校党委的领导下,充分发挥自身在学院建设和发展中的主力军作用,为构建和谐校园,实现学院十三五规划蓝图而努力奋斗。大会圆满结束。