理学院召开第一届教职工大会一次会议

时间 2017-05-08 08:56:25   阅读次数
  • 5月5日下午,理学院第一届教职工大会一次会议在理学院307会议室举行,全体教职工参加了本次会议。

    本次会议应到教工37人,实到36人。会议分为预备会和正式会两部分,预备会由党总支书记张文鉴主持,以举手表决的方式通过了大会主席团建议名单、大会议程、表决方式。

    正式会议由理学院分工会主席祁卉璇主持。会议第一阶段首先由院长赵永强作《理学院内部分配制度改革方案》(草案)的解读说明。随后,各代表组分组讨论,认真审议了《理学院内部分配制度改革方案》(草案)。主席团听取各代表组讨论汇报,审议了《理学院内部分配制度改革方案》(草案)。第二阶段会议举手表决通过了总监票人、监票人、计票人人选,以无记名投票的方式进行投票表决,以34票同意、2票反对通过了《理学院内部分配制度改革方案》(草案)。

    最后,党总支书记张文鉴致闭幕辞,代表大会主席团对理学院全体教职工的辛勤工作表示衷心地感谢,,对会议取得的各项成绩表示热烈的祝贺。他希望各位老师互相理解,着眼大局,心系学院发展,做到院兴我荣、院衰我耻、爱生如子、爱校如家;也相信全体老师能携手并进、群策群力、开拓创新,把理学院建设的更加美好!