关于举办以“永恒记忆瞬间 弘扬抗疫精神”为主题的教职工摄影作品征集活动的通知

时间 2020-05-20 15:31:02   阅读次数
  • 各分工会:

    目前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下万众一心,众志成城,防控疫情阻击战取得重大战略成果,充分展现了中国力量、中国精神、中国效率。我校教职工积极投身战“疫”之中,做到防疫、教学两不误。校工会决定举办以“永恒记忆瞬间 弘扬抗疫精神”为主题的教职工摄影作品征集活动。

    一、作品内容与主题

    充分发挥工会举旗帜、聚民心的政治引领作用,记录疫情期间的最美身影、最美人物和最美事件,发现自然美、弘扬劳动美,培育和谐的校园文化,展现广大教职工积极向上的精神风貌。

    二、活动要求

    1.每个分工会经筛选、提交10幅作品,作品为单幅照片,每位参赛者最多不超过1幅单照。

    2.作品要求:

    (1)提交的作品文件以“分工会名称+姓名+作品名称”命名。

    (2)作品规格为彩色或者黑白的数码作品,数码文件必须是JPG格式文件,文件大小应不小于1MB,最小分辨率300万像素。

    (3)作品必须是原创、原图。

    三、奖项设置

    最终评选出优秀作品和优秀组织奖若干。

    四、投稿方式

    以分工会为单位提交作品至邮箱598368534@qq.com,并附作品明细excel表格(姓名+联系方式+作品名称),截止日期6月5日,联系人查金怡,电话:66617062。

    请各分工会高度重视,积极动员广大教职工参与,并以此次活动为载体,开展一次深刻生动的思想政治教育。

                                  工 会

                              2020年5月20日