关于举办“共唱红色经典 喜迎建党百年”教职工演唱比赛的通知

时间 2021-04-19 17:08:11   阅读次数
  • 各分工会:

    今年是建党100周年,是我校“十四五”规划的开局之年。为讴歌党在百年历程中的光辉业绩,激发广大教职工爱党爱国爱社会主义的热情,增强干事创业的责任感、使命感,促进学校开好局和高质量发展,特举办以“共唱红色经典 喜迎建党百年”为主题的教职工演唱比赛。

    一、活动主题

    共唱红色经典 喜迎建党百年

    二、参赛对象

    全体在岗教职工

    三、比赛地点

    音乐学院音乐厅

    四、比赛时间

    2021年5月13日(周四)下午2:30

    五、报名和比赛事项

    (一)比赛以分工会为单位报名。每个分工会推荐一件参赛作品。形式为独唱、对唱、小合唱(人数不超过10人)均可。参赛曲目可以在所提供的红色经典曲库(附件1)中任选一首,也可自选。自选曲目必须健康高雅、昂扬向上,突出热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的主旋律,弘扬中华民族优秀传统文化,自选曲目需报校工会批准备案。

    (二)报名截止日期:4月29日下午4点前。报名方式:各分工会将报名表(附件2)纸质版报至音乐学院办公室210室。电子版发送到邮箱:24326229@qq.com。

    联系人:陈长亮;电话:18932903257;

    (三)选手演唱服装、伴奏和电子屏背景均需自己准备。伴奏要求为mp3格式。

    (四)选手比赛顺序于5月11日(周二)下午3:30在音乐学院一楼党员活动室抽签决定。同时提交歌曲伴奏及电子屏背景。

    (五)各分工会自行组织观众。按照疫情防控要求,每个分工会安排10名观众到场。观众须佩戴口罩,间隔就坐。

    六、奖项设置

    本次活动将聘请校内外相关专家担任评委,根据演唱效果和水平,评出特别奖1名,一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖6名。比赛结果于决赛现场公布,同时为获奖选手颁发荣誉证书。

    七、举办单位

    主办单位:石家庄学院工会承办单位:音乐学院分工会

                                       石家庄学院工会

                                       2021年4月19日